г. ТУЛА, ВЕНЕВСКОЕ ШОССЕ, 27а
Запчасти Volkswagen Crafter
Запчасти Citroen Jumper
Запчасти Ford Transit
Запчасти Peugeot Boxer
Запчасти Mercedes-Benz Sprinter
Запчасти Fiat Ducato
Запчасти Iveco Daily
   
   
Ремонт двигателя
Ремонт двигателя
Ремонт КПП
Ремонт КПП
Ремонт рулевого управления
Ремонт рулевого управления
Чип-тюнинг Тула
Чип-тюнинг в Туле
Ремонт электрооборудования
Ремонт электрооборудования
Ремонт ходовой части
Ремонт ходовой части
3D cход-развал
3D cход-развал

Инвестконтракты Daimler и ISUZU

Микроавтобус Mercedes-Benz Edition Sprinter

МеждуDaimler и ISUZU было заключено два специальных инвестиционных контракта в области автомобильной промышленности. Тем самым продлили на новых условиях истекающие обязательства по производству своих автомобилей в России.

Первый договор – это модернизация Российского производства Даймлер-Камаз и ассортимента выпускаемой техники - Mercedes-Benz и КАМАЗ. Третьей стороной соглашения здесь стал Минпромторг. Второй договор – производство шасси для брендов УАЗ и ISUZU на заводе Соллерс в Ульяновской области.

Ведущий специалист отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований Дмитрий Плеханов поясняет: “Можно сказать о том, что СПИК – это новый инструмент, актуальный прежде всего для автомобильной промышленности в связи с тем, что подходят к концу прежние договорённости в рамках промышленной сборки. В тех соглашениях автопроизводители брали на себя некоторые обязательства по локализации производств продукции, нужной России с точки зрения новых технологий.

Этот режим – режим промышленной сборки – заключался до вступления России в ВТО, и затем выяснилось, что он содержит противоречия с подписанным соглашением. После его заключения больше нельзя предъявлять такие требования к иностранным компаниям. Поэтому стороны договорились, что заключенные договора будут действовать только в течение переходного периода, который подошел к концу.

К этому моменту разработали новые инструменты для продолжения работы в России иностранных компаний и дальнейшего доступа к их технологиям. Но эти инструменты уже не вступают в противоречие в соглашениями ВТО. Также в них делается больший акцент на конкретные проекты – используется проектный подход. Важно и то, что режим в новых “соглашениях о промсборке” сохраняется только до определенного момента”.




Все новости

Новости Евромоторс: 29/05/2018 - Компания Евромоторс - официальный представитель завода-производителя фильтров SibТэк в Туле
Автотехцентр Евромоторс реализует оптом и в розницу фильтры SibТэк в Туле и Тульской области
21/05/2018 - Автозапчасти для микроавтобусов Iveco
Широкий выбор автозапчастей в наличии и под заказ
19/05/2018 - Компания Евромоторс - официальный представитель Pilenga в Туле
Евромоторс предлагает оптом и в розницу запчасти итальянского производителя Pilenga: тормозные диски и барабаны, тормозные колодки, а также детали подвески
Новости производителей: 21/05/2018 - Ford Sollers открывает новое предприятие
Продукция нового предприятия будет отправляться на партнерское штамповочное предприятие «Джошкуноз Алабуга»
19/05/2018 - Инвестконтракты Daimler и ISUZU
Daimler и ISUZU продлили на новых условиях истекающие обязательства по производству своих автомобилей в России.
18/04/2018 - Mercedes Benz-Sprinter доступен в расширенной базовой комплектации
Автомобиль получил 6-ступенчатую механическую коробку передач, что позволило снизить уровень шума на 2 дБ и расход топлива на 4,7%.